Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
я себе именно этот диагноз поставила поначалу.Но по прошлому пульпиту помню: как заболел,так уж заболееееееееееееееел,хоть на стену лезь  . А тут так: дёрнет нервик и сразу отпустит. и так раз-два в день. А последние 2 дня вообще нет.
|
Н-да... возможно и не пульпит, но медлить не стоит. Я, проработав в стоматологии некоторое время, для себя уяснила одно - кариес - не болит. А все что болит - уже более глубокие процессы. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девушки,по поводу Компрессионных колгот,вен и флебологов...
К сожалению, вены не очень хорошие (наследственное  ),но так пока (каюсь!) и не выбралась к Флебологу... 
Так вот,никто не подскажет,где можно найти хорошего Флеболога, и еще и Ортопеда (эх,стали вылезать "косточки" у большого пальца - пора и к нему тоже...  ),желательно на Юге города (или,может даже в Московском районе?!) или где-нибудь вообще? 
Вопрос тем,кто носит эти самые к омпрессионные колготки/ чулки - они же р азной степени компрессии бывают плюс специально компрессионные для Б - Вы их покупали после консультации Флеболога или сами??
Судя по отзывам,их как-то невероятно сложно одевать,да? 
|
Я вот хочу к своим сосудистым хирургам поприставать. Сама медик, а не понимаю разницу между флебологом и сосудологом ))) может они мне что насоветуют... знаю, что да, колготки надо как то очень грамотно подбирать, что бы компрессия была. но не чрезмерная, в общем тут все не просто - одел и пошел.
А про ортоперда.... наверное я тебя расстрою, но мое мнение - этим не сейчас надо заниматься - во-первых, стопроцентно нужны будут снимки рентгеновские, а во вторых, это скорее всего последствия поперечного плоскостопия и надо оперировать... хотя, как вариант, можно попробовать обследоваться в каком-нибудь ортопедическом салоне, они могут предложить соответствующие ситуации стельки. Правда я не знаю, как именно они проводят свои обследования и подбор стелек. Я все собиралась-собиралась... да так и не дошла