Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 23:19   #5999
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девушки,по поводу Компрессионных колгот,вен и флебологов...
К сожалению, вены не очень хорошие (наследственное),но так пока (каюсь!) и не выбралась к Флебологу...
Так вот,никто не подскажет,где можно найти хорошего Флеболога, и еще и Ортопеда (эх,стали вылезать "косточки" у большого пальца - пора и к нему тоже...),желательно на Юге города (или,может даже в Московском районе?!) или где-нибудь вообще?
Вопрос тем,кто носит эти самые компрессионные колготки/ чулки - они же разной степени компрессии бывают плюс специально компрессионные для Б - Вы их покупали после консультации Флеболога или сами??
Судя по отзывам,их как-то невероятно сложно одевать,да?
Уже писала здесь пораньше. Я к флебологу ходила. Неделе на 8. Он мне прописал 1 степень компрессии. Я одни купила, по размеру вроде тщательно подбирали - в итоге они "морщинят" (они очень слабоэластичные и плотные) на коленях и щиколотках. Даже если с утра натянуть - все равно потом сползают. Одевать - ужасно, как будет потом с пузом большим - вообще не представляю. Очень в них жарко в помещении, да и зима пока была такая... условная... Я их под штаны только одеваю, потому что уродливые жутко. Но толк есть - ноги меньше болят и проблемная вена не так вылазит. В итоге чаще ношу профилактические - это послабже компрессия, такие в Буду мамой продаются, их хоть проще натянуть... с ужасом думаю о весне и лете - как в мае-июне ходить.... с юбкой, шортами - страшненькие, со штанами - сварюсь. а без них у меня итак операция маячит. Рожать буду в чулках точно

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline