Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 23:32   #6000
murchionok
Мега-элита

Всем привет!
Мы только что вернулись... Сейчас прочитаю вас по диагонали и спать пойдём... А то весь день в дороге - устали....

Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки, скажите можно ли во время беременности лечить герпес (на губах ) ацикловиром мазью? Меня наверное продуло и эта дрянь выскочила в очередной раз ((( .Раньше разумеется я не так волновалась,сейчас всего боюсь!!
Вот вылетело из головы, чем же мне в прошлую Б терапевт говорил прижигать...
Причем как только почувствовала, что может выскочить... По-моему пихтовым маслом. мне помогало!

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Девочки, я тут заморочилась сильно Очень понравилась идея выписываться не в конверте, а сразу в автокресле. Какое автокресло подходит для таких малявочек? Чтоб не люлька? Какие-то они как сидячие... Старшие у меня в автокреслах ездить стали значительно раньше. Хочется быть мобильной сразу
Мы сына выписывали в конвертеке, принесли в машину развернули и положили в автокресло
Кресло было Bebe Confort Creatix Fix - ребёнок там не сидел - точно - попка чуть утопала, но, не сидел он в нем!

С этим планируем так же... Будем искать такое же кресло (по крайней мере когда в поликлинику приезжали к неонатологу, видели другие кресла и все замечали, что в нашем кресле самое лежачее положение у ребёнка)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline