Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 00:41   #20185
OksSpb
Участник

Спасибо девченки))))))
видели б вы меня в то время))) я после родов еще два дня ходила "с карамелькой за щекою" из за припухлости десны после удаления зуба! И оттеки только на вторые сутки ушли, так там 4 смены врачей и на 3-й день была смена доктора Кузина ( та что меня 30-го приимала) так акушерка меня даже не узнала)) типо ничего себе личио в два раза сузилось!!!
Вообще до Б я не знала что такое врачи и болячки, во время беременности узнала что такое диабет, оттеки, давление... А после родов узнала что такое тахикардия, гемоглобин и извините геморой.... Но сами понимаете глядя на результат все остальное уходит даже не на второй план, а еще дальше))))
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
Надо сказать грудь у меня третьего размера и каждый ( врач, акушерка, сестра, нянечка, санитарка и тп) все кто бы ко мне не заходил никто не верил что у меня даже молозива нету!! И каждый пытался что-то выдавить!! Сами понимаете какие это сказочные ощущения!!! Но я терпела, потому что хотела....Что я только не делала! Сына прикладывала перед кормлением, растирала, массажировала, пила чаи для лактации, сеживали меня и каждый день пытались хоть что-то выдавить((( увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
OksSpb is offline