Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Девочки, подскажите, как сделать тирамису, чтоб подать гостям в презентабельном виде? Не хочется же в миске или контейнере, мне б еще свечки воткнуть?  Если сделать в разъемной форме, потом кольцо снять, не развалится? У кого-то есть опыт подобный?
|
сделать в большой глубокой презентабельного вида форме.
я делаю, например, в стеклянной или керамической для запекания.
ну или можно порционно в креманках.
на счет свечек.. ну это как бы все же десерт,а не торт, чтоб в него свечи пихать)
можно, если уж очень хочется вкуса тирамису, в конце концов сделать "а-ля тирамису" в виде торта. С коржами, как обычный торт, с кофейной пропиткой и кремом (как на тирамису).