10.01.2012, 08:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
+100000000, хотя частные крестины - это реально половина дела... Вторая половина - адекватный батюшка. Андрея крестили через пару недель после жуткого ожога. Ребенок от одного вида чужих людей орал как резаный (1,5 лет не было еще), после пережитого в больнице и все еще от боли... При этом батюшка сочел своим долгом и нам высказать, какие мы "нехристи", молитв не знаем, не постились, не причащались, обряды прочие не совершаем, с иконами не знакомы... Церемония шла около 1,5 часов, я думала сдохну от усталости, от воплей ребенка, от гадостей (пусть и правильных) со слов батюшки... Никакой благодати не почувствовали. Только мысль мелькнула, что в эту церковь более ни ногой... Но это не в Питере было.
А вот в Александровку как-то приехала, просто так... плохо очень было... Зашла, постояла, батюшка молодой такой вышел, рядом встал, а я как разревусь... Не помню, что он мне говорил и что я ему рассказывала, но вот вышла и даже дождливый день светлее показался. Очень душевно там...
|

Цитировать ·
|