Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:24
ответ для bret , на сообщение « девочки привет! со вчера в подавленном... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
девочки привет!
со вчера в подавленном состоянии,ужас!
увидела на страничке у хор знакомой какието одинаковые поздравления с др "поздравляю,божьих тебе благословений!" и все в таком духе. оказалось она уже три года ходит на миссию благая весть,кот постоянно по телеку вещали помните
кто-нибудь слышал о них?у них храм для сборищ на пионерке,а еще погуглила-они колизей купили для сборищ(
короче переживаю за девочку,подркги ее говорят что на эти темы она не говорит и реагирует агрессивно,ходит без денег,хотя работает и вообще стала странная...моя мама-психолог сказала что не вытащишь если сама не захлчет,просто дать контакты специалистов по работе с сектантами..
кто что слышал про такое? про иеговых я уже начиталась, знакомые на хаббардистов попадались и в долги влипали,а вот про благую весть слышала,но знакомые пока нн попадались...
Ужас какой!((((((( я думала, что эти благая весть -тоже к иеговым относятся....
Про коллизей.. Позавчера гуляли по невскому и смотрю название "новый коллизей" или как-то так.. Оч удивилась. И сеансов кино не было, только что-то типа спектакля про Рождество (я тогда так подумала точнее)... Я в шоке(((((((
Чем помочь не знаю((( не сталкивалась, ТТТЧНС

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline