Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я посмотрела фильм на днях ... -2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 10:46
ответ для Ярмарка , на сообщение « Не знаю, по мне так действительно... »
Natta
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ну, тогда зачем было такую мешанину создавать с расследованием, а выхлоп невнятный...как-то скомкано..
Мне кажется, что 1 сезон в этом плане как-то поинтереснее был..
так мешанина в глаза бросается, ежели пристально в детективную компоненту вглядываться а ежели вглядываться в зрительные образы и ощущения - то мешанина не вылезает моё личное восприятие

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Да ну, девы, не придирайтесь, хорошая серия, динамично, интересно и стебово. Какое правдоподобие, какой Конан Дойль? Это не об этом .
Пуп, солидарна с Вами
Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Так что, когда я слышу в очередной серии что-то вроде "опыты над животными" или "секретный агент правительства", деталями интриги я интересоваться практически перестаю, и просто с удовольствием смотрю КАК хорошо это снято, вне зависимости от того, ПРО ЧТО. Хотя, конечно, если бы все совмещалось, было бы намного приятнее.

В "Собаках" понравилось обыгрывание имен персонажей. Особенно с Селдоном хорошо вышло
угу - снято то действительно хорошо и красиво и вкусно!

ЗЫ я в Собаках - уже пересмотрела (некоторые фрагменты не единожды и не дважды ) - не перестаю радоваться за Моффата (сорри за отступление в качестве фаната Doctor Who), который развлекается как может видимо готовясь к 50-летию "Доктора Кто"
в первых же кадрах - в лесу - там где овраг и туман - стоит Тардис (пересмотрела 10 раз - стоит ведь зараза)
фраза Ватсона "trust me... i'm a Doctor"
ну и красивое "Sherlock... WHO?"
ну и противогаз - это практически классическая цитата из Empty Child "are you my mummy"

ЗЫЫ сорри за несдержанность докториоза

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline   Цитировать ·