Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:29
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « ПОЗДравляю:support::support::support:... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Ой!здорово!а у тебя когда пдр?ты звонила в рд?как там с местами на ДО?
Была в РД в Пушкине на УЗИ 6-го числа, в приемном сказали роддом пустой , мест полно !

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
У меня забавная история
В РД есть доктор Эльвтра Павловна Лена(Зося) у нее рожала, я тоже правда 3 года назад))
Перед НГ мы договорились встретиться т.к. я очень переживаю за свою аллергию и постоянные болячки (за последние 3 месяца у меня был гайморит и бронхит до спазмов бронхов, бррррр.... гадость), встретились... так я оказалась на до(место нашлось, хотя там аншлаг) в 36 недель с угрозой преждевременных родов, хотя я уже согласна рожать
Полежала я в этом санатории недельку и перед самым нг меня отправили домой, а за выпиской сказали приходи 3-го. А 3-го я заявила доктору что мне тяжело и я больше не могу!!!!!! предварительно, к 37 неделям мальчик мой около 3600, что же будет к 40?! У меня первый сын с таким весом родился
В общем завтра у меня осмотр, так как доктор против стимуляции, обещала "очень-очень" хорошо меня посмотреть надеюсь сразу и сдаться
Ну уж очень крупный мальчик получился или я откормила а пдр 16-24
у меня в 37 недель 3300 весит, так что я считаю нечего ему там долго сидеть , вот первый просидел 41 неделю и родился 4 кг

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Гексикон - это антисептическое средство. Нужен для того, чтобы пока детенок рождается и проходит через родовые пути не наглотался нехорошего (в смысле молочницы и т.п...) т.к. у младенцев желудок еще стерильный, что первое в него попадет то и будет в нем размножаться А потом - бессонные ночи, слезы и куча всяких восстанавливающих желудок лекарств, нам их 5 лет назад возили с Финки друзья. Сейчас уже и в Питере продаются Биофилус иЛактофидус Все это прошла с дочкой
А мне выписали для профилактики , сказали употреблять, даже если мазки хорошие , но я этого не делаю

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Я на первые роды ехала ничего не боясь, т.к. не знала что это такое.
Роды прошли легко (я эпидуралку делала).
Сейчас на вторые тем более не боюсь.
Вот я и сейчас ничего не боюсь, с прошлых родов прошло 4 года , я уже и забыла , чего там страшного было
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Маша,Люба!!а вы на ДО будете ложиться?
Если все хорошо , то раньше 41 недели на ДО нечего ложиться !
ivanovka is offline