Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:34
ответ для Bukashonok , на сообщение « Доброе утро всем! :037: Везет вам,... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kinkyangel Посмотреть сообщение
слова то какие страшные это что и зачем? почему мне в жк ничего не говорят про такое? я только плановые анализы сдала... даже ХЧГ какое-то не сдавала
Если не нужно, нечего и вникать в тонкости медицинской науки. Я пока планировала, нового много узнала, только паранойю себе нажила.

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!)
у меня что - то не ахти( Мазня розовая началась((
пойду к врачам сдаваться в 16.30 (записалась)
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, как девочки раньше тут писали, от эрозии это?

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Вообщем мой Г. даже смотреть на меня не стал - "Никакие больничные я не даю...Идите в стационар"
Короче расстроил меня только. Как я не хотела у него на учете стоять!!!! С дочкой повезло, он в отпуске был и я осталась у той, которая его заменяла.
А сейсас никак нельзя врача выбрать. Бред придумали. И платно на учет некуда встать
Как это нельзя? Имеете полное право ,я поменяла. Звоните в страховую, идите к заведующей! Что за бред? Главврач не может давать распоряжения, нарушающие ваши права
Удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Привет! Если горло болит, лизобакт можно, он единственный не противопоказан, от ангины им лечилась недавно. Ещё мне клюкву разрешили, ну и лимончики можно. Если температура поднимается, то можно свечами сбивать, таблетки никакие нельзя. Я сначала тоже чай с малиной пила, но когда сказала терапевту, он меня отругал.
Лизобакт мне муж советовал, но у меня горло не болит. У меня кашель сухой просто, пугает ,что при бронхите такое было у меня.