Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:53
ответ для Renard , на сообщение « Девочки, всем приветик!!! Поздравляю с... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Вот и пролетели каникулы((((
Марфа @@@@@@@@@@
А как распознать шевелюшки? Я как-будто что-то чувствую.., вроде не кишечник.. то сяду как-нибудь не удобно, вчера легла так, что живот натянулся и как-будто что-то там заплавало..
а как у Вас это происходит, расскажите для первопроходцев ))))
еще пыталась найти график проветривания 1 меда, такой сайт неудобный..не нашла ((
Я в первую беременность первые шевелюшки доктору объясняла так:
Как будто плаваешь в бассейне с маленькими мячиками... они так еле ощутимо дотрагиваются до тебя... как-то так.... такие маленькие мячики - см по 10... ну, вот плавала я как-то в финке с такими мячиками - такое же ощущение, только внутри!

и с каждой неделей все отчетливей и отчетливей шевеления

сейчас у меня уже отчетливые толчки - даже муж рукой чувствует

Кстати, тоже не любит, когда я сижу и джинсы на мне не любит - особенно с ремнем...

Но, пришлось терпеть, мы тут на машине 800 км ездили за сыном - туда всю дорогу брыкался, обратно уже понял, что мамка всё равно сидеть будет

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline