Цитата:
Сообщение от Basia1983
Я подозревала что пробка моет быть не сильно густой и не обязательно кровянистой..мне кажется у меня ее тоже уже нет, т.к. слизь выходила но прозрачная и кусочками.
Я вчера вообще услыщала щелчок такой когда переворачивалась в кровати..характерный..думала - вот он пузырь, сейчас воды отойдут (обрадовалась)...села - и нифига!!!
Видимо просто кости какие то хрустнули в очередной раз(((...
|
Прозрачной ТОЧНО может быть

, а вот водянистой настолько как вода... Впервые слышу...

У меня тоже щелчки есть, тоже жду воды каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У меня тоже пока ничего  Сегодня сходила к Гин. она сказала что матка готовится. В катре 22.12 стоял срок 36-37 недель, а сегодня ( а это 2,5 недели) поставили 38  я в шоке... Опять отругали за набранный вес +1,8 кг, сказли меньше кушать и на приём назначили на 18 января.
Девочки подскажите:    мне дали направление на флюшку, сказали после выписки из роддома пройти, а разве кормящим мамочкам можно?????
|
Срок наша с тобой врач категорически не умеет считать. Я каждый раз с ней бодаюсь за свою полноправную неделю (сегодня мне 36-37 пытались написать, я переубедила поменять на законные 37-38

).
За вес меня тоже отругали, но у меня -1,7кг. Опять пришлось уверять, что я это делаю не специально!

(хотя я сама в шоке, я-то прибавку ой-ой-ой какую ожидала... НГ салатики+нарастающие отёки и при этом минус 1,7кг за 2,5недели? Почему??????

)
Про флюшку я не поняла... Это как-то свзяано с тем, что ты из другого города приехала? У меня флюшку не просили (хотя я её не делала уже тысячу лет)...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну что..сходила я на осмотр  Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе  Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря  Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг 
|
А волшебную таблетку зажали?

Почему решили именно проколом роды запускать?