Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Доброе утро, девочки!
Ну вот и началась обычная жизнь.
Может и неплохо это.
Утром льняное масло, 5 тибетских ритауалов...
На работе выпит уже первый литр водички.
И как-то эта стабильность хорошо знакомая даже бодрит.
Вчера как ненормальная носилась полдня по квартире, как студент в последнюю ночь перед экзаменом, пыталась хоть что-то сделать из списка на праздники.))
Вот тоже у меня себе задание. Не только сбросить наеденное, но добить-таки этот список до 1 февраля. Пусть хоть без покраски. Чтобы совесть не мучила, что пробездельничала.
А я теперь (когда нет зажора) всегда практически на протасовке. Образом жизни стала. Причём и без мяса почти. Иногда могу криспы или гречку. И орешки ещё.
Ну и иногда могу капусту тушёную. А так-те же овощи зелёные, творог, сыр, яйца, кефир.
это у вас хобби. )
кроме сжигания жира, как я вчера писала.
а я периодически пытаюсь что-то сделать с ногтями.
а то они ужас-ужас. а всё-таки совещания да и вообще оказалось, что многие на руки обращают внимание.
Но ничего не выходит. Ни вверх не растут, сразу отрываются и загибаются. Ни вниз кутикула не опускается...Какое-то детское недоразумение.
А столько времени на бесполезные попытки...
|
я полностью понимаю тебя про привычную жизнь) я тоже начала снова ходить в зал, буч, и чувствую себя абсолютно счастливо) про ногти у меня та же шняга, но с этим я уже смирилась, я бы делала укрепление биогелем раз в 3 недели, но у меня пока денег на него нет да и я в басик хожу, он открепляется