Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 15:02   #3330
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоят роды в Питере?

И реально ли с врачом договориться о плановом КС???
про ПКС - если без показаний, а просто по собственному желанию, то надо врача искать, который возьмется. далеко не все врачи пойдут на это. знаю, тк у меня одна знакомая искала, вроде по знакомству договорилась, но в итоге все равно ее врач уговорил самой рожать. у нас как-то сейчас за ЕР очень многие РД борятся.
а если есть показания, то конечно, без проблем.

стоимость очень разная, в зависимости от РД и от того, что надо. просто инд. врач или бригада, платная одноместная родилка или общая, палата потом одноместная или в бесплатной.
могу сказать только цену по 9РД, но сразу предупрежу, что это я самый потолок называю, там можно и дешевле родить, исходя из разных вариантов. ну и по городу он пожалуй один из самых дорогих (наверно примерно в такую цену будет 18РД и Радуга)
вобщем, роды в отдельном платном отделении, с отдельной родилкой, присутствием мужа на родах, личной бригадой, одноместной палатой (огромной, как номер в отеле, с доп.кроватью для мужа), с 5ти разовым питанием, всеми необходимыми врачами (кот.в палату прямо приходят). короче все это удовольствие стоит сейчас 95тр (1,5 года назад все тоже самое у меня вышло в 70тр)

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline