Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 15:41
ответ для Vanda 78 , на сообщение « не хочу тебя расстраивать... но и в... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать... но и в четыре ребенок не донесет. ведь у ребенка какая психология? он уверен, что взрослые все далают правильно. и если воспиталка наказывает, то она еще и говорит, и маме расскажу, вот она отругает. и ребенок молчит. чего ж он маме то будет рассказывать что плохо себя вел. как раз по малышу видно - тчо что-то не так - он будет с истерикой идти в сад, будет болеть... а когда ребенок старше - ему воспитательвнушает, что он сам виноват. так что тут не угадаешь. а если ребенка спрашивать - а тебя воспитатель обижает - то он начнет врать и этим манипулироать. так что спрашиваешь - как блин партизанка - а воттак воспитатель когда делает? а когда тебя она наказывает - она тебя стукает или ставит в туалет? или просто ругает? ну вот как-то так. у сестер =- а они вдвоем в группу ходили лишь в их 16 лет мы узнали что воспитатель детей наказывала - ставив ГОЛЫХ в сончас посреди спальни. ВОт так!
В ясельной группе с одними и теми же воспитателями примерно половина детей с восторгом забегает в группу и бросается им на шею, а вторая половина орет дурнем, пока их не возьмут на ручки, не унесут в группу, и родители не уйдут. Как раз в совсем маленьком возрасте подобные истерики не всегда показательны, тут много факторов имеют значение, конечно, не исключаю, что и поведение воспитателей.
А то, что твои сестры только в 16 лет рассказали о подобных наказаниях, то, извини, это характеризует степень доверия в вашей семье и все.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline