Цитата:
Сообщение от Nadуа
Всем привет!
Притопала из ЖК. Наконец-то получила свои декретный с 1 января.
Ну и толпы там сегодня. 1,5 часа просидела в очереди к своей врачихе + еще примерно столько же чтобы этот больничный подписать в толпе бабок и таких же беременных как я.
В итоге тетенька, которая его подписывала еще и поругала меня, т.к. он задним числом у них получается оформлен (зам. главного врача кажется в 67 каб. сидит 37 ЖК кто ходит). Видишь ли я должна была 2 числа прийти его оформлять. Что за бред. Ну оформил бы мне его дежурный врач, а толку-то. Подписали бы наверное все равно 10 только, т.к. другие то врачи не работали все равно  Разве не так? Кто тоже в первых числах получал, как у вас было? Выбесила меня прямо. Ну не было меня 2 числа в городе. Говорит, что не очень-то и нужен тогда декретный больняк был  Дала конечно с кривой мордой.
На работу сегодня не поехала отдавать. Скоро уже за сыном в садик идти. Как он там интересно после стольки дней выходных. Завтра поеду.
Порадовало, что прибавка за 10 дней всего 300гр. Врач даже похвалила  Что все Б у нее по 1,5-2кг за праздники набрали.
А я все праздники конфеты трескала в неограниченных количествах шоколадные  Мама моя догадалась внучку на НГ подарить кучу шоколадных наборов. А у него диатез жуткий. Вот приходится теперь мне отдуваться   Не пропадать же добру 
|
у меня декрет с 4 января, пойду больняк получать только 12- это было ближайшее время после праздников. с доктором так договорились.
завидую такой прибавке.. я больше 2 кг набрала

настучат мне по головушке...
хотя когда набирала по 100 грамм в месяц говорили, чтоб кушала лучше и за прибавки мол не будут ругать.

есть у меня очучение, что опять буду писать отказ от госпитализации

вот пусть вычеркнут мне отовсюду диагноз Дефицит массы тела, тогда прекращу вес набирать