Цитата:
Сообщение от Nadуа
Всем привет!
Притопала из ЖК. Наконец-то получила свои декретный с 1 января.
Ну и толпы там сегодня. 1,5 часа просидела в очереди к своей врачихе + еще примерно столько же чтобы этот больничный подписать в толпе бабок и таких же беременных как я.
В итоге тетенька, которая его подписывала еще и поругала меня, т.к. он задним числом у них получается оформлен (зам. главного врача кажется в 67 каб. сидит 37 ЖК кто ходит). Видишь ли я должна была 2 числа прийти его оформлять. Что за бред. Ну оформил бы мне его дежурный врач, а толку-то. Подписали бы наверное все равно 10 только, т.к. другие то врачи не работали все равно  Разве не так? Кто тоже в первых числах получал, как у вас было? Выбесила меня прямо. Ну не было меня 2 числа в городе.......
|
У меня декрет с 5 числа, а толку-то, пришла, там только дежурная врач, я на пустом бланке поставила подпись, чтобы они начали оформлять и отправили меня - приходить сказали 9 числа, пришла - там моя врач (тоже вроли дежурной), показали мне этот заполненный больничный, сказали, что отправляют его на комиссию и только в конце недели приходить за ним (или в начале следующей)....
А еще у меня заморочка с пропиской. Хотела ее поменять когда малыш родится (чтобы 10 раз не бегать), а родители квартиру меняют, пришлось мне выписаться до НГ, а прописаться не успела, завтра потопаю. А без прописки не принимают документы на получение родового сертификата.