Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да ладно, если снега не по колено, то по кольцу замечательно доедешь. Может даже и быстрее, чем через городские светофоры.
А у тебя были какие-то признаки стремительных родов? А то у меня мама быстро родила. Я вот думаю, каковы шансы унаследовать это? Ну и сама ж скорость раскрытия я не смогу оценить, т.е. можно ли как-то в самом начале понять ехать ли в РД пулей или можно покопаться дома?
|
не, не буду его рассматривать..меня уже и так кругом голова от переизбытка мыслей "возможных вариантов род.домов". Буду ждать комиссию в Алмазова, если не пройду ее, буду ломать голову дальше...
Ну, не знаю...у меня ничего не предвещало скорых родов. Я у мамы 4-ая родилась в срок, но ее не успели довезти до РД и я родилась в скорой помощи

Одна из сестер первого родила в 33 недели, вторую -в срок, другая сестра родила в срок. Ну, в-общем, я не вижу закономерности в наследственности. В своих преждевременных родах "виню" нервы, я накануне очень перенервничала из-за документов, в ОВИРе довели...(но это долгая история)
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а почему ты думаешь что и сейчас раньше родишь?
|
предчувствие, будь оно не ладно.....
да и гинекологи (и в ЖК, и в Алмазова) прогнозируют, что второй не будет дожидаться ПДР....