Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:02
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
Meoth
Мега-элита

денёчек задался - к 12 надо было к гинекологу, будильник не сработал, встала в 11, опоздала на полчаса, в итоге меня развернули, записывалась в ХХI век, поскакала раз такое дело в свою старую ЖК, хоть карточку взять, ведь по полису я теперь отношусь к нашей калилинской ЖК, где сроду не была, прошу в регистратуре отдать мне карточку так как перевожусь и попутно узнаю не попасть ли мне к мой бывшей ведущей докторице. Карточку давать не хотят, не положено мол, переведётесь когда мы её отправим туда, ага, знаю я, потом говорят что она в архиве, потом врут что докторица работает до 13, я тыкаю им в нос полис, они ахают и охают но карточку отдают-таки, оглядываюсь на расписание - ба, а моя-то до 14. Лечу к её кабинету, ну думаю хоть платно-то примет, на ходу раздеваюсь. К ней нет никого, тут она выплывает из кабинета, смотрит на меня воблой и вместо здрасьте говорит - а что, у нас гардероб платный стал?. Я - если вы меня примете я разденусь в гардеробе. Нет, говорит, не могу, у меня сейчас конференция в 13.30, не могу её пропустить.
Честно, вот ушла из этой ЖК с чистой совестью. Буду переводиться в нашу. Но есть пара "но" - мой полис закончился 31.12.2011, регистрации у меня так и нет, пока я его сделаю без регистрации (почему нет это отдельный вопрос, вот так мне было надо), или пока сделаю регистрацию времени пройдёт хз сколько. Ну и если честно, после этого визита в муниципальную ЖК вообще не тянет. Вопрос, как у нас дела с нормальными врачами на Севере?
Предупреждая вопросы - я не беременна.
Meoth is offline