Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо. Значит я хоть запомнила название, это уже хорошо.
А зефир, вроде, не очень. Я читала, что мармелад вроде не сильно вреден. Хотя конечно и там и там химия 
Как ваш ремонт?
У нас вот тоже только начался ремонт в спальне. Очень надеюсь получить спальню с обоями к родам. А уж мебель потом как-нить.. всего не успеть нам, это точно уже.
|
а ремонт идет )) но естно процесс не стремительный
на этой неделе должны закончить с ванной плитку + покрасить первый слой краски на стены и постелить полы ) к счастью все это есть
а вот стала я тут кровать выбирать, так оказывается гдето доставка 4 недели, гдето изготовление
в общем, ясно что без дивана то мы проживем, а вот без кровати както не оч хочется )))
и конечно уже бюджеты трещат по швам. хорошо что для малыша многое отдают - спасение
+ я еще подумала что сразу в квартиру не заселиться, надо хоть на неделю поставить очистители воздуха, потому что строительная пыль точно будет и никуда от нее не денешься
в общем, поговорили с хозяином съемной квартиры договорились что половину февраля видимо тут еще перекантуемся.
вкраце так дела обстоят ) но ремонт для себя все же приятное занятие!
ни капли не жалею что вписались
а цвета еще для стен выбрали на мой взгляд красивые) быстрее бы всю красу лицезреть мне !
ооооо! девочки, у меня сегодня ровно 37 недель )