Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:12
ответ для моркоffка , на сообщение « Мать героиня)))))))))))) Ну даешь!!!!!... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Про 2ку: нет, программа вторая, но по третей и второй программе обеспечение всем необходимым одинаковое:
-в родилку можно вообще ничего не брать, но если очень захочешь свое, то разрешают. Я свою рубашку брать не буду, то что там предлагают меня устроило. Непосредственно в родилку возьму термос, резиновые тапки, на всякий ледокаин (вроде бы там на нем и зашивают если что, но этот вопрос не уточняла, новокоин меня вообще не берет). Там кулер есть, все с этим хорошо.
Для ребенка вообще ничего не беру в родилку, там на первые сутки очень мило наряжают малышей.
На ПО: дают все, от прокладок, одноразовых трусов, пеленок для мамы, до подгузников, крема под подгузник и одежды для малыша.
Но я возьму свою сорочку, халат, полотенца, детскую одежду, пеленки (хотя там опять же все есть), средства гигиены. Фена там нет, тоже можно взять.
Во вторые сутки придет специалист по грудному вскармливанию, будет что-то вещать)
У врача была, нужно до 38й неделе сдать анализ на стафилококк (можно в любом месте, не обязательно у них), плюс анализ на группу крови именно у них, но это вроде бы с договором бесплатно. Еще лично мне нужно сдать анализ мочи на какие-то бактерии, так как за последние 12 месяцев у меня был один раз цистит. Все остальное есть в обменке, их устроило.
Наконец-то померили мне таз, вроде бы все ок. Сказала, шейку будет после 38 нед смотреть. Пока так. Если рожать соберусь до февраля, то с Легашовой, если в феврале, то с Автушенко.
все ту кроватку хочешь которую показывала? оранжевая такая помню...красивая=)
Спасибо что просветила...тоже также все возьму наверно))) а Легашова она в феврале не берет уже...я помню.. а тебе на до не предлагали к ним лечь? меня все хотят туда запихать после 38 недель...

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Мать героиня))))))))))))
Ну даешь!!!!! Со схватками в роддом...
Долго ехала?
)
да нет, минут 30 где-то =)