Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:03
ответ для Driana , на сообщение « а когда обычно график проветривания... »
=)Лёкин(=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
в тему о 10 днях выходных для мужчины
__________________________________________________ __________________

Из дневника молодого отца.

Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
Девочку, хочу поделиться капелькой счастья! Сегодня была на УЗИ и врач сказала, что у меня девочка! Боже, какое счастье! У меня старший сыночек, мой ангел, а теперь будет лапочка-дочка!
расстраивает меня только одно - токсикоз так и не прошел... сижу, кушать очень хочется, а организм ничего не принимает...
а у вас уже закончился токсикоз (если был вообще...)?
...и от меня поздравленьеце....это так здорово,когда врач озвучивает то,на что ты тайком надеешься....А нас чёт токсикоза....он до сих пор со мной и отпускать похоже не собирается....вчера так вообще....целый день бегала кланяться белому другу....любая попытка проникновения в меня пищи и воды мгновенно пресекалась организмом ....в первую беременность недель в 15 я поняла,что утро прекрасно....
в общем крепись....токсикоз не вечен...да
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
всем привет!
На каникулах сил не было писать, и сейчас чего-то нет.
Хотела кратенько по последнему прочитанному написать, но начала писать и тут же все забыла
сходила сегодня на УЗИ, честно говоря особых восторгов не испытала, тетя ужаснулась тому как я переболела в начале беременности, как обычно обнадежила, что как правило, если повреждения есть, то они грубые и ЗБ или выкидыш, а у нас вроде как все ок и грубых пороков она пока не видит. С трудом намерили ТВП, тк ребенок категорически не хотел ложится нужным образом (доктор-таки осталась недовольна положением, но сказала, не будем больше мучать человека), медсестре сказала, ну напиши 1,4 (это меня смутило, но думаю не страшно, тк до порога вроде далеко, надеюсь погрешность все-таки не большая).
А еще напрягло, что сперва она замерила видимо КТР и сказала 12 недель и 5 дней, а в выписке 59 и 12 и 2 дня, хотя мне ничего не сказала, что перемерила.
А и носовая кость точечная, я спросила, что это значит, она ответила, что если только это, то ничего, вот еще мол анализ сдадите, если хороший, то забейте, если нет, то топайте к генетику. Ну и по поводу болезни посоветовала посетить генетика, если хочется поподробнее узнать. вот думаю, хочется мне или не очень.
...вот умеют же врачи слова подобрать....такое ощущение,что чем больше жаб накидают,тем лучше настроение потом у них .....не обращай внимания...вот правда А если сильно переживаешь,сходи к другому врачу....

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я.. т.е. мы.
во второй раз тоже пойдем вдвоем (если дочку сможем пристроить куда-нить)
...мы вот тоже хотели вдвоём, но родилок свободных не оказалось....надеюсь в этот раз получится вместе...хотя таже проблема с пристраиванием дочки...
Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
а когда обычно график проветривания можно узнать? их не в начале года разве утверждают?
...ну да...насколько я знаю,в начале года их утверждают....сама этим вопросом озадачена...хочется какой-то определённости хотя бы в этом вопросе...жду со скрещёнными пальцами....