Цитата:
Сообщение от asya_str
Мои приливы не прекращаются уже 3 месяца (детке уже 5), ситуация не меняется никак вообще. И молоко стало уходить совсем не потому, что я неправильно прикладывала - до проявления болезни молока было залейся, ел хорошо. И взвешивать мне было крайне необходимо, поскольку после операции на желудке есть нужно было точно взвешенное количество (как можно говорить, что это бред?????). Поймите, моя ситуация несколько отличается от вашей. "Не хотите бороться" - это слишком сильно сказано. Я пробовала на себе все возможные методы, которые кому-то помогли. Чтобы почаще кормить, я даже ставила будильник ночью, чтобы регулярно вставать и кормить.
И поймите ещё одно - я написала о своей ситуации не для того, чтобы агитировать за ИВ и провоцировать оставить борьбу за возвращение молока, а для того, чтобы мамочки не паниковали перед возможной перспективой ИВ, расшатывая себе нервы. После того, как я расслабилась и приняла ситуацию (не оставляя борьбу), то успокоилась и приливы стали приходить быстрее, истерик стало меньше.
|
У меня у дочери были проблемы с желудком ( в т.ч. и из-за смеси, которую ей давали первые сутки как недоношенной - оказалось, аллергия. Т.е. смесь=смерть в нашем случае оказалось). Делали переливание и пр.. Месяц мы питались взвешенными дозами, одно время даже через линеамат..
Вы сцеживали в этот период?
Я сцеживала. Каждые 3 часа по 30 минут каждую грудь. В т.ч. и ночью.
Т.к. знала, что молока нужно будет больше. Да, много выливала. Когда разрешили кормить нормально - мы сразу перешли на сс и кормления без ограничений. И без муторных взвешиваний! Кормимся и сейчас и будем кормиться дальше.