Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:52
ответ для Annfish , на сообщение « Я там джинсовые капри за 290рэ купила... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Татишка Посмотреть сообщение
Всем приветики! Очень хочется в вашу компанию июнят))) Даже жаль, что раньше не знала про этот форум. Тут так интересно)

Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
Я хожу в обычный бассейн, плаваю. Стараюсь 3-4 раза в неделю.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!

Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.

девка уже380 гр!!!!!!! поначалу личико закрывала ручками, но потом открылась))

я такая счастливая сегодня)))) фоток наделали и в фас и в профиль))) очень на мужа похожа, сразу видна его порода))))

единственно что плацента низковата, но сказали не переживать, еще поднимется.
__________________________________________________ ________________________

Поздравляю всех у кого экватор!!! У меня уже за него перевалило. просто не верится, что так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как в родилке окажешься)))
Ура!

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
АЛЕ-МАЛЕ!!! Меня чего все игнорируют????? Повторяю свой вопрос! Сколько в ЖК по времени делают тройной тест. Я сегодня сдала, когда он будет готов? Кто знает?
Те, кто знал - ответил, я не знаю, поэтому и промолчала, кричать не надо, неприятно это.

Winnie is offline