Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 20:58
ответ для lanasvet , на сообщение « Ну, да, ты так безрадостно все... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот я была на УЗи и мне не понравилась врач, которая на 13 неделе даже попытку посмотреть пол не сделала - рано и все тут, хотя мне на 12 неделе в прошлую Б уже пол сказали... И ладно бы отговорка бы еще была, что мол плохо лежит, но она просто не стала и пытаться. Считаю, это не грамотный подход и больше не пойду к ней.
Знаешь как в анекдоте, где мужик воздушные шарики в магазин сдает, типа бракованные, не радуют...
у меня из-за миомы по животу все хорошо посмотреть узист не смог и смотрел еще и вагинально таким только способом и замерил воротниковое пространство, т.к. слишком усердно танцевал малой
Если подумать можно же с разных сторон подойти к проведению узи,кого-то на бок кладут и т.п.

Про совместные роды: я не планирую рожать с мужем и ни за что его не пущу в родилку. У меня видимо предрассудки такие Но не мужское это дело рожать... хоть и косвенно, потом в памяти моменты все эти останутся, а я себя контролировать не буду, да и всякое бывает. Лучше ему ничего не видеть такого Пусть лучше увидит меня красивую на выписке с сыном на руках

Чокопай is offline