Сообщение от Чипатая
Всем привет
Оставила сегодня первый раз Мусю одну дома, ушла с сыном в садик на полдня, переживаю, прихожу-а она и носом не ведет, думала кинется на меня с радостью, как это всегда делал Веля, фигушки)))Лежит на месте с сонной мосей...Вообще не лижется, только кусается...строгая девенка...
Насчет встречи уже наверное лучше к теплу-к весне...и мы подрастем...ато мелкая еще совсем.
Надя, случилось банально...Так хороший хозяин не поступает. Гуляла с ним одна-спустила с поводка на тротуаре, с двух сторон газоны, с одной стороны после газона мой дом, с другой-придомовая дорога, дальше после нее тоже газон...на этой дороге припаркованы машины в одну линию, по ту сторону дороги на газоне проходят женщины с собаками, собаки лаят, Веля резко к ним с виляющим хвостом, он очень любил знакомства с собаками, я ору-"ко мне!!!" реакция отсутствует...секунда, удар...машина появилась внезапно...они там ездят не часто, разумеется это не оправдание...но будь это на секунду позже или на секунду раньше-был бы сейас он со мной.Никогда себе этого не прощу!Прошу вас, девочки, не повторяйте моей глупости-не спускайте любимых с поводка!!!Я его схватила на руки он очень скулил, я несколько раз упала, до сих пор ссадина на коленке, принесла домой...дома мама, дети...до конца не верилось...мама, как оказалось, поняла всё сразу...Умер он при подъезде к ветеринарке...как сейчас помню остановку сердца....Никогда себе это не прощу...
|