Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:02
ответ для Sila_25 , на сообщение « У моего тоже ночно- утренняя... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
У моего тоже ночно- утренняя активность, когда встаю в тубз ночью, то он активничает во всю, но пока спать можно, возможно это я такая толстокожая... не знаю.
сплю с окнами на микропроветривании, иначе - задыхаюсь!
у меня аж холмами заходится и ьакое впечатление как будто перевернулась

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
в гелерее целый детский этаж!!!
mothercare, лукоморье и многотдругих ( плохо помнню, можно на сайте посмотреть)
+ там на первом этаже линдекс и некст с детскими отделами, правда в HM там нет детского отдела, но можно пройтись до Стокманна - там хороший детский отдел в HM
я в стокманне просто все эти магазы обошла, видимо из-за этого в галерее особо не интересовалась

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня была на УЗИ. Подтвердили девочку. сказали все в порядке. только врач моя ругает за лишний вес. вот решила не есть сладкого и жирного. Сегодня ела гречу с рыбой. бяка. Скоро поеду за собакой свекрови, так что теперь точно буду гулять по часу вечерком

А там же написано, что комбез большемерит. Вот думаю может 56 такой же взять. я вообще присмотрела тоже комбез. завтра собиралась забрать, но увидела этот, теперь думаю. вот возможно мой будущий комбез. http://11111www.kinderspb.ru/products/608 только розовый.
прогулки с собакой это хорошо))

по поводу комбеза, взяли его потому что он 1700р стоил, и размер был самый маленький 62, там и попроще есть за 600р например, но нам этот приглянулся)))