Цитата:
Сообщение от maltush
Девочки, никто восьмерки не удалял? посоветуйте волшебного безболезненного доктора, лучше под общим наркозом? болит так что скоро с ума сойду(
|
Я удаляла, но не в Пушкине.
Цитата:
Сообщение от jul808
Девы,привет. Вот и мы вернулись... с дачи))) Лучше бы дома праздновали  -Артем подцепил бельевого клеща  ( Это при том,что свекровь всегда говорит,что у меня срач,а у нее чистота-иначе она спать не ляжет!!!) Так вот посему вопрос-нужно делать ВМ уколы ребу,есть у кого координаты человека,чтобы приходил домой сделать? Надо 5 раз.
|

А как вы это определили?
Цитата:
Сообщение от Пундель
ну да, на имеющихся кроватях. Там еще диван, но без постельного белья. Но без машины, наверное, этот отель не очень удобный.
|
У нас был диван с постельным бельем
Цитата:
Сообщение от Vика
Муж написал, что в этом самом банановом рае- штраф за жевание жвачки 300 сингапурских долларов ( это около 8 тыс рублей)
|
Цитата:
Сообщение от jul808
...Я кстати,сама положила декоративную штукатурку,покрасила стены и потолок.  Муж сказал,берет меня в бригаду  ...
|
Какая молодец!!! Мы несколько раз делали сами ремонт и все разы это было так себе. После последнего лет 7 назад решили сами больше не экспериментировать и работают рабочие...