Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:25
ответ для jul808 , на сообщение « Нет,девочки,у меня на уколы... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
Девочки, никто восьмерки не удалял? посоветуйте волшебного безболезненного доктора, лучше под общим наркозом? болит так что скоро с ума сойду(
Я удаляла, но не в Пушкине.

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Девы,привет. Вот и мы вернулись... с дачи))) Лучше бы дома праздновали-Артем подцепил бельевого клеща( Это при том,что свекровь всегда говорит,что у меня срач,а у нее чистота-иначе она спать не ляжет!!!) Так вот посему вопрос-нужно делать ВМ уколы ребу,есть у кого координаты человека,чтобы приходил домой сделать? Надо 5 раз.
А как вы это определили?

Цитата:
Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
ну да, на имеющихся кроватях. Там еще диван, но без постельного белья. Но без машины, наверное, этот отель не очень удобный.
У нас был диван с постельным бельем

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Муж написал, что в этом самом банановом рае- штраф за жевание жвачки 300 сингапурских долларов ( это около 8 тыс рублей)

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
...Я кстати,сама положила декоративную штукатурку,покрасила стены и потолок. Муж сказал,берет меня в бригаду...
Какая молодец!!! Мы несколько раз делали сами ремонт и все разы это было так себе. После последнего лет 7 назад решили сами больше не экспериментировать и работают рабочие...