Цитата:
Сообщение от Annuttka
по стельке мерила около 1,5- 2 см запас... это большой запас, да? рано еще одевать?
|
Анют мнекажется что эт большой запас и Милаше просто неудобно в них
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
не знаю, насть
началось, что в 3 недели прожилки крови в стуле
понеслоь. лактазная недостаточнотсь, скрючивание под сиськой из-за того,что есть не может, по 5 часов не ела орала на сиську, анализы на дисбак, лечение....и так до 6ти мес
в 6 мес я задолбалась и всех в зад послала
счас год. нифига не едим. поносим. язык в налете мрачном белом. не знаю   
|
Светик насчет каках, я спрашивала

если совсем просто то они дб оформленными и тонуть пардон в унитазе, если не тонут и не оформленные то чаго то не то

вот так мне обьяняла наша педиатр
а так унас по капрограмме посмотрела что мы пузо сорвали и назанчила лечение, хотя каки у нас были более менее ...ну раз на раз

Свет а ты не хошь ради интереса сходить в на прием к педиатру нашему, мне она нра да и лишний раз ничего не назначит

многие же здесь ходят в ПЦ вроде никто не жаловался

хотя мы тож с пузенью мучаемся и мало чео едим еще, никаких печенек хлеба булок фруктов, не вижу в этом ничего страшного и сама постоянно кусочничаю не хочу ребенка к этому приучать пусть ест по режиму и то что дают
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ириш я одна летада когда Мироше еще 5 мес было ничего, думаю в полтора годика будет гораздо полегче их же уже легко чем нить занять да и всегда в дороге найдутся добрые люди и помогут, судя по твоему описанию я бы поехала в поезде, правда чтоб условия были хорошие, не оч душно летом....а на жлектричке потом на машине потом самолет вы вымотаетесь совсем

вообщем я бы поехала на поезде, а там Димка найдет се занятие сам познакомится и будет играть
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем привет!!!!  Мы вернулись!
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!
|
Анют с возвращением

как слетали? понравилось?
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
на моолоко сто пудофф
отменяй.
|
Маш мне тож кажетс что молоко...отмени и посмотри
ой я думаю мы вообще еще не скоро бум молоко вводить да и ща никто особо не рекомендует рано молоко вводить