Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дальпитерстрой. Шушары. Что за застройщик.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 01:02   #48
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу. не раз была в ульянке и такого не наблюдала. Но всё может быть.
Именно в районе г. Симоняка-Н.Ополчения - брррр! Аж стекла трясутся, и самолеты прямо над домом летят. В Шушарах такого нет.

Цитата:
Сообщение от КираБ
Здравствуйте!
Я живу в Адмиралтейском р-е и наш дом признан аварийным и подлежит расселению. Так вот, Нам давали смотровую в дом 22 по ул. Первомайская. Сперва мы согласились, но потом, дней через 20, решили хотя бы пол дня провести в Шушарах и пообщаться с жителями района. Наши выводы были не утешительны( За 20 минут на взлёт и посадку пролетело 5 самолётов мы чуть не оглохли. Дворы маленькие, детских площадок практически нет, а если и есть, то не большие. Пообщавшись с жителями, поняли, что поликлиника в Пушкине, выезд и посёлка один и постоянно пробки на въезд/выезд в часы пик. КАД с 3-х сторон, Садик "забит", а в новый недобор персонала и ещё какие то проблемы. Рядом кладбище (это правда не сильно напрягло, но всё же), совхоз воняет время от времени, жвачкой прёт. Большой контингент расселенцев и получивших квартиры по каким то др. причинам, из гуммолоссар (надеюсь правильно написала), кто знает это место и жителей, тот поймёт. Рядом старая эл.станция открытая, ЛЭП
После нашего посещения Шкшар, мы бегом побежали отказываться от предложенной квартиры. Вот так.Может кому то и нравиться, но мы не вошли в этот %.
Конечно, если есть выбор при расселении - то есть районы и лучше. Но на сколько я знаю, очередникам предлагают Красное Село. При таком раскладе выбор в пользу Шушар.
Про площадки - они в каждом дворе, причем, новые, чего во многих районах города нет.
Садик - да, забит. Но это не только в Шушарах. В других районах люди тоже годами на очереди стоят.
Кладбище к жилой зоне вообще отношения не имеет. Я его обнаружила, прожив там 2 года. До этого не замечала его.
Какой там контингент - расселенцы или как там, я не в курсе, т.к. большинство людей там купили квартиры на свои заработанные. Наверное, именно в том доме, в котором вы смотрели кв-ру, они и живут. В нашем их нет (ни в том, что покупали в 2004, ни в том, что покупали в 2008г.) А что здесь такого - расселенцы? Автор, Вас ведь тоже расселяют, вы относитесь к их категории? Или Вас смущают именно Гуммолоссары? Я там не была, не знаю, что там страшного. На сколько я знаю, не в обиду вам, контингент Шкапина-Розенштейна - вот это да! Оказывается, Этот район расселяют в Шушары. Не знала...

olik74 is offline   Цитировать ·