Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 02:15   #20525
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
Терпения тебе, а главное здоровья тебе и малышке
В каком роддоме ты рожала?

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,я собираюсь схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу
Ух, какие новости.
Удачи тебе

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ну вот то что имунитет получает, не согласна, опять же если мама что то новое скушала - мучается ребенок.
Мне например ребенка ну совсем не удобно было кормить и ну совсем никакого удовольствия не доставляло. А на счет грудь достать и покормить, так вообще спорный вопрос, особенно когда подросший ребенок с мамы сарафан снимает и орет про сисю. ну и самооценка моя уж точно от этого не повышаеться.

Зато на ИВ - мама может спать спокойно всю ночь, ребенок кушает по режиму, что очень удобно, а не висит всю ночь на сисе. Мама всегда знает сколько детка скушала и опять же не меняется состав молока (смеси). Всегда можно взять с собой воду и дозатор со смесью - очень удобно и не надо закрываться шарфом и сидеть с деткой в стороне. Лпять же у мама первое время грудь болит при начале ГВ, и очень как правило тяжелый процес отлучения ребенка от груди.

Я не то что бы сторонник ИВ, мы были на Cв до года, но мне категорически не удобно было кормить грудью и я сцеживалась. есть молоко - хорошо, а если нет, то зачем же мамочке мучаться и нервничать..
Я эту тему даже развивать и оспаривать не буду, чтобы тут страсти не разгорелись
Скажу только, что если не судьба с ГВ, то до фанатизма не буду мучать себя и ребенка.
А вообще, как всегда у нас с тобой мысли сходятся

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Здорово про самооценку написала
Ага, мне тож понравилось