Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Личное развитие, или начинаем НОВУЮ ЖИЗНЬ не только с понедельника:))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 03:53
ответ для Milka , на сообщение « Личное развитие, или начинаем НОВУЮ... »
Моник
Старожил

Кстати, о тренинге...
Марина, большое тебе спасибо! Это просто волшебство, какое-то!
В общем, рассказываю о своих ощущениях: сначала я ничего особенного не поняла и не почувствовала, кроме того что было очень приятно общаться в хорошей компании с интересными людьми. Но что стало происходить потом.... то чего я хотела, по моему уже начинает сбываться
Я вдруг поняла что только я реальная хозяйка своей жизни. Что мир он щедрый и многогранный и в моей жизни будет именно то, что выберу я сама. Причем, вроде бы я и до этого тренинга об этом знала, но видать "забыла", а тут прям какое-то откровение на меня снизошло, я именно это не только умом поняла но и почувствовала. В общем в результате всех этих "чуйств":
1. пошла наконец-то на шейпинг и планирую к весне (а конкретно к майским) стать значительно стройнее (килограмм на 10). Т.к. мечтать и ныть можно долго,а надо просто начать что-то делать.
2. я реально успокоилась по поводу своей бывшей работы, вычитала тут слово модное как называлось, то что со мной происходило - моббинг. Да и происходило это только потому, что я изначально не доверилась своему первому впечатлению,слушала всех кроме самой себя, закрывала глаза на очевидные вещи.
3. я стала понимать какую именно работу хочу, причем очень конкретно, теперь не буду тратить свое время и время работодателей, на повторных собеседованиях там где мне изначально не понравилось, а после прохождения всех этапов - отказываться. Слава богу у меня есть возможность искать и выбирать.
4. решила разработать программу по изучению английского, план с этапами и конкретными сроками.
5. появилась вера в успех, т.к. если постоянно, каждый день, делать хоть что-то способствующее достижению цели, то результат придет обязательно. Конечно, лучше рано, чем поздно
Моник is offline   Цитировать ·