11.01.2012, 08:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
В желтых домах - да, есть коммуналки. Что для меня очень странно. Дают 2 комнаты в 3-х комн. квартире. Знаю несколько семей, получивших эти комнаты, переехавших из других коммуналок.
На счет шашлыков - так их жарят не только в желтых точках. Сама не раз видела, на лоджиях в панельниках (№36, 34). Это зависит, думаю, в первую очередь от воспитания, а не от предыдущего места проживания.
Конечно, это уже не те Шушары, которые были 6 лет назад. Я за 15-20 минут довозила детей до школы/садика во Фрунз. р-оне(в шушарскую школу/садик не ходили). А сейчас с ужасом думаю, как буду это делать, если только выезд из Шушар занимает 10-15 минут. Наверное, за то время, что я там не живу (вот-вот должна переехать туда опять) изменился и контингент. Но ведь он меняется везде, во всех районах. Не думаю, что так уж все там ужасно/криминально. Это не худший вариант. Я, как родившаяся и прожившая всю жизнь в Купчино выбрала именно Шушары, в.т.ч. и по цене. Ну, а если вам дают кв. в городе у метро - то это конечно лучше вариант, чем Шу. (в Парголово тоже предлагают кв-ры от ДПС?)
|
Парголово притормозили по застройке, минус - дальше от метро + переезд. Плюс - самолеты не летают.
Цитировать ·
|