Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Личное развитие, или начинаем НОВУЮ ЖИЗНЬ не только с понедельника:))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 12:32
ответ для Natalika , на сообщение « Всем привет! :) А я тут почти... »
красота
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Всем привет! А я тут почти круглосуточно выбирала по отзывам в инете куда поехать летом в отпуск) Это будет наш первый выезд на заграничное море, хотелось чего-то очень впечатляющего, но еще и чтобы денег хватило. Если покупать сейчас тур по раннему бронированию, то выгоднее получается. Сначала хотела в Грецию, а потом передумали из-за возможного дефолта и просто кризиса. Поэтому остановилась на Испании, поедем на Майорку, надеюсь получится забронировать отель со скидкой.
Наташ, а мы были в Греции как раз во время кризиса и после забастовок. Получилось за счет всего этого очень бюджетно по деньгам для путевок. И просто отлично по ценам в ресторанах. Там была просто потрясающая кухня в кафешках. Я из-за того что ребенок имеет свойство заболевать как раз перед поездками чем нибудь типа ветрянки или карантина по скарлатине или я ноги ломаю :-) беру все туры где-то за неделю до поездки.
Моя мечта сейчас мертвое море и еще Италия.
красота is offline   Цитировать ·