Цитата:
Сообщение от Kami
А я с дочей беременная и на выписке считала себя почти красоткой, а потом посмотрела небеременными глазами фото - мама дорогая, какая же я страшная была
А у меня сегодня радость: сестренка младшая заявление подала в загс. Мы 27 июля на свадьбу идем 
|

да ладно-страшная,нормальная!недавно родившие уставшие,какой там думать о себе,тут на ребеночка не нарадуешься!)))))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Продепировала ноги, в результате на ногах аллергия.  А сегодня к хирургу, буду его пугать. 
|
ухаха,не могу

как так то,я на ночь обычно,чтоб пройти успело...поправляйся)
Цитата:
Сообщение от dengel
Ну вот что такое. Еле встала. Как будто били всю ночь ногами и по голове. Сил нет с самого утра, и из еды не лезет ничего. Ем помидорку и огурец. Подозреваю, что до 2-3 часов мне этого не хватит, но не лезет ничего больше. 
|
бедняжка,понимаю тебя,кушай чаще мало,сил и энергии откуда еще взять?))
Цитата:
Сообщение от Malush
Доброго всем утра!
Проснулась сегодня и кровь из носа и спина зудит и отекла ( Второй день отеки не сходят (
На весы встала и плюс (
От зуда пришлось мазаться кремом в перемешку с детским кремом т.к. крем мой не рекомендуют при беременности в больших дозах.
В общем настроение не очень (
А по поводу анализа на пороки, мне Воронин сказал, что нужно сдавать в 12 недель и то, что мне выписали в ЖК это уже поздно т.е. сдавала у них.
|
метеозависимость может?...пусть всё пройдёт
Цитата:
Сообщение от Milka84
Доброе утро девочки!!))
А есть такие ... котор еще спят на животах?? Ну или на полубоку- полуживоте..( может непонятно.. Ну когда ножку одну подгинаете... и получ что вроде на боку... а вроде и на животе)))
|
я полулежа,на спине неудобно,так что вся в подушка))