Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - За ночь выпиваем две бутылки смеси по 210 мл и 200 кефира! Нормально это?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:01   #7
oxadrozd
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тутси Посмотреть сообщение
Всем привет! Может у кого тоже есть такое, всегда спали хорошо, за ночь вставали макс 1 раз попить кефир, сейчас вот уже 2 недели едим каждые 2 часа и так всю ночь, днем ест хорошо и все что не приколочено, много гуляем, спит один раз днем, но ночью бегаем с мужем каждый раз с бутылкой, разве может в ребенка столько уместиться? нам 1,4 почти, простейшие исключены уже давно пролечили
нееее, ночью надо спать, а не есть Мы примерно в вашем возрасте боролись с ночными кормежками. И поборолись успешно. Как только я поняла, что у ребенка сформировалась привычка есть каждые 2 часа ночью, я стала разбавлять молоко водой, с каждым днем чуть-чуть прибавляя воды. в итоге через неделю это была вода, подкрашенная каплей молока. Ради такой "бурды" ребенок просыпаться перестал. Т.е. он, конечно и сейчас просыпается ночью, но не для того чтобы попить-поесть, и быстро засыпает сам.
И еще я заметила, что после болезни, когда ночью приходится поить, эта привычка сохраняется какое-то время, но если ее не поощрять, т.е. не бежать за бутылкой по первому писку, быстро уходит.
Так что советую вам для начала попробовать на водичку перейти.