Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:02
ответ для S&V , на сообщение « Отличная вещь, резко сокращается прием... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Если Вы сдавали РАРР и ХГЧ (он до 13 недель сдается), и результат хороший, то АФП и ХГЧ в 15-18 недель можно не сдавать. Тот первый считается более информативным. Посмотрите в бланке, что Вы тогда сдавали.
Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Я тоже сдавала в МГЦ в 12 недель, платно за 1000 р на синдром Дауна. В ЖК мне сказали, что повторно сдавать не надо. И мой платный доктор тоже сказала, что не надо, что самый показательный анализ именно в 12 недель.
Странно, обычно я читала, что некоторые девочки наоборот хотят дважды кровь на это сдать, и что В ЖК не даут направление, если говоришь, что сдал платно в 12 недель, народ просто в ЖК не говорит что сдал платно, чтобы дали направление. Это если хотят второй сдать раз.

Я не сдавала, к тому же 2 врача сказали, что не нужно. Я тоже из тех соображений, чтобы лишний раз в ЖК не тащится.
Спасибо огромное за совет!!
Просто у меня на руках нет результата с МПЦ - они позвонили сказали все в норме-можно забрать при следующем УЗИ....
ХОтя я своему гинекологу обьяснила на что сдавала....всё равно она сказала что это не то... Странно-сейчас позвоню в МПЦ - может по факсу скинут что я там сдавала (Хотя точно помню что тоже за 1000 рублей на синдром Дауна).

♥ Скалопендра ♥ is offline