Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посевная 2012 -- снова в путь!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:03
ответ для Клера , на сообщение « Как про меня пишете :053: Раньше я... »
фьюжка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
Как про меня пишете Раньше я могла и розетку починить и люстру повесить, при чем у мужа это считалось нормой, мне в зачет не шло, Говорит, а вот меня не станет, кто тебе поможет, а так сама умеешь. И сейчас дачу купили, я тоже освоила всю электротехнику. Бывает сыну не выбраться на дачу, а строить-то надо, вот я рубаночком пройдусь по досочке или отпилю, мужу подам, прикрутит, а одному-то не напрыгаешься. Дом снаружи вместе с мужем конопатили, а внутри я одна, мышцы наработала будь здоров и по пальцам не раз треснула молотком . Полы тоже пришлось самой перестелить, муж с сыном гидроизояцию не той стороной примостили и пол постелили, а когда спохватились - переругались, я пошла молча вскрыла весь пол , потом заново перестелили . Зато муж говорит, помнишь как в кино "Будьте моим мужем", кажется так называется, там хозяйка (Нина Русланова) говорит, все сама построила - каждый гвоздочек сама заколотила. . Ничего, уже привыкла, соседи вначале мимо проходя останавливались посмотреть, как я работаю, а теперь привыкли. Ой, да что там, хочется же скорее чтоб построилось, вот и пытаюсь свою помощь оказать.
:f lower: МОЛОДЕЦ!!!!!!!
мы же женщины такие все и сами могем
меня соседи знают 22 года с 8 лет, а до сих пор удивляются и все своим детям в пример ставят. а им это не надо а мне ещё с тех времен понравилось вот и болею своей дачей (она стала моей, когда мне было 16 лет), но на неё кроме времянки 2*3 не было ни чего, а сейчас http://vkontakte.ru/photo2684768_178509927 (лето 2010) в этом году эта пристройка достроена и обшита
http://vkontakte.ru/photo2684768_143030214 а это ещё 2009, там только фундамент готов под пристройку. сам дом начали строить 10 лет назад, первый этаж внутри закончен осенью этого года и полы на втором этаже лежат. в этом году буду обшивать сайдингом весь дом
фьюжка is offline   Цитировать ·