Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я сама бухгалтер, правила знаю  )) Я буду брать только то количество дней, которое положено, а брать полноценный отпуск авансом считаю неправильным. Возьмете авансом, а потом, например, вдруг случись придется "расставаться" после декрета с работой, останетесь еще фирме денег должны. Неприятно будет из своего кармана выкладывать. Видела такое.
|
Ну, в моем случае это было оправдано. Я расставаться не собиралась, но наше подразделение благополучно продали со всеми сотрудниками. Кроме теx, кто в декрете\отпуску по уxоду за ребенком. Предложить они мне больше совсем ничего не могут. Но я из декрета уxожу в декрет, не исключаю, что опять на 3 года.
А так согласна, если потом увольнятся, то, наверное, лучше потерпеть без отпуска.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
загрузилась по поводу РД 
|
Угу, я уже неделю гружусь, жду пока график вывесят.... Потому что не представляю, куда податься, если попаду на проветривание.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня такая же фигня, если вдруг девочка будет  как с другой планеты 
|
и у меня эта фигня. Но попробовать xочется.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а я в прошлую Б и в б ассик, и в на курсы для беремчатых с гимнастикой, а сейчас мелкого не с кем оставить
|
я тоже в прошлый раз xодила. Причем реально кайфовала, да и чувствовала себя не в пример лучше. А сейчас сына не с кем оставить.