Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посевная 2012 -- снова в путь!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:13
ответ для фьюжка , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Клера
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Вот у меня и стоит теплица уже 2 года ненакрытая, поликарбонат на неё на веранде живёт...
Каркас-то мужа удалось напрячь сделать - переформатировали старую теплицу из уголка, тоже полтора сезона этим занимался, не люблю я с болгаркой и дрелью работать, глазомер плохой, всё вкривь-вкось идёт. А вот лёгкую работу по привинчиванию бруска и собственно поликарбоната мне никак не осилить, то фундамент ремонтируем, то ещё что-то подшаманиваем
Цитата:
Сообщение от фьюжка Посмотреть сообщение
:f lower: МОЛОДЕЦ!!!!!!!
мы же женщины такие все и сами могем
меня соседи знают 22 года с 8 лет, а до сих пор удивляются и все своим детям в пример ставят. а им это не надо а мне ещё с тех времен понравилось вот и болею своей дачей (она стала моей, когда мне было 16 лет), но на неё кроме времянки 2*3 не было ни чего, а сейчас http://vkontakte.ru/photo2684768_178509927 (лето 2010) в этом году эта пристройка достроена и обшита
http://vkontakte.ru/photo2684768_143030214 а это ещё 2009, там только фундамент готов под пристройку. сам дом начали строить 10 лет назад, первый этаж внутри закончен осенью этого года и полы на втором этаже лежат. в этом году буду обшивать сайдингом весь дом
Ой, девы, читаю Вас и вздыхаю тяжело, как всего хочется да побыстрее, а времени нет, а сейчас все силы и здоровье ухлопаем на эту стройку, а потом будем на нее с удовольствием смотреть, но без здоровья. Мой муж осенью так с лестницы со второго этажа свалился, а падая еще лавировал, чтоб мою лестницу не завалить, а у меня в голове пролетело в тот момент, и на фига мне одной все это нужно .
Фоточка одна не открывается, а так - умница, молодчина, так держать.