Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:42   #6406
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Очень нужен совет, потому как меня прямо в тупик вчера поставили на работе. Я до беременности работала в двух местах. С основного уволилась, потому как там была договорённость изначально такая, работа сложная физически - я не тянула да и зарплата белая в 4 тысячи сильно бы погоды не сдеала. Вобщем, с 1 января трудовая дома. Но осталось второе место работы - по договору бессрочному, вроде. Работаю 2 раза в неделю по полдня, зарплата 7, думала как раз до апреля поработать, уйти с чистой совестью и всё. Быть безработной. По деньгам я поняла, что получу 2 выплаты единовременно (вроде, от города) и плюс 1,5 или 3 тысячи ежемесячно. С условием, что есть возможность подработать разово в выходные - нормально. Только стаж трудовой не идёт. И вот вчера подошла к директору, а она и говорит - так клади книжку к нам! Но тут же в дополнение пошли разговоры - ты ведь и на девятом месяце можешь поработать, так уже в сентябре можешь и поработать, а ребёнка есть кому оставить?(пока вообще некому, да и до года я сама по-любому хочу), всего ведь 2 раза в неделю... Ну и так далее. Напрягло. Я вообще не уверена, что хочу там работать после декрета. Плюс это бюджетная структура и стоит она на бюджете Ленобласти, а там вроде как выплаты гораздо меньше. Вобщем, я НИЧЕГО не понимаю. Что мне выгоднее? Нужен ли вообще стаж? Смогу ли я 3 года сидеть в декрете, если захочу или меня будут дёргать? Кто понимает хоть что-нибудь в этом?!
первое, что пришло в голову - это не отдавать.. не быть вроде должной потом им... тем более, что не планируешь там оставаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на принятие правильного решения