Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:01
ответ для Hasti , на сообщение « ну вот и я о чем))) :001::001: ... »
Lyalya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
Оля,а как там проходит процедура записи?такой же треш и беготня как в 9ке с самого начала беременности или можно почитать-изучить-присмотреться и на более позднем сроке ехать?
да как-то не помню я беготни тогда. приехала, вписалась куда-то. потом в 32 или 33 недели приехала заключила договор и оплатила. но точно не в 12 недель первый раз ездила.. а около 20
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
Прикольно, только на сайте написано - размещение в 2-х местной палате...Я попозже (когда все на обед свалят) позвоню, уточню и еще про туалет с душем спрошу - в палате ли..???А не посоветуете врача хорошего с в 18 роддома???Может, все -таки тогда на таком варианте остановиться, все не 97 т.р....
У меня была Балукова врач.. и акушерка Агуреева - претензий нет.
ага, спроси.. я по этому же уточняла, что на сайте инфа другая... у меня душ/туалет были. и палата была на одного и первый этаж (а это было и будет в тему, т.к. можно окно открыть и передачку получить)
Только с пропусками там жестко. выписывает врач на 1, максимум 2 человек посещение в часы приема. все остальное - только в коридоре перед вахтой.
Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
А что-то пугали, что подорожает аж до 70-80 тр... ))) начиталась перед НГ всякого не нужного!
ну, инфа сегодняшняя, когда звонила.

Юляшке уже 3,8 года
Lyalya is offline