Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:16
ответ для Lyalya , на сообщение « почему не хочешь в 18-й? да, у меня... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да как-то не помню я беготни тогда. приехала, вписалась куда-то. потом в 32 или 33 недели приехала заключила договор и оплатила. но точно не в 12 недель первый раз ездила.. а около 20

У меня была Балукова врач.. и акушерка Агуреева - претензий нет.
ага, спроси.. я по этому же уточняла, что на сайте инфа другая... у меня душ/туалет были. и палата была на одного и первый этаж (а это было и будет в тему, т.к. можно окно открыть и передачку получить)
Только с пропусками там жестко. выписывает врач на 1, максимум 2 человек посещение в часы приема. все остальное - только в коридоре перед вахтой.

ну, инфа сегодняшняя, когда звонила.
про палаты насколько я поняла от врача зависит, куда положат, одноместные вроде не всем достаются, но могу ошибаться, палата мне не сильно важна
Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
Может что-то поменялось, почти 8 лет все же прошло... Я договор заключала с акушеркой - и она приехала на роды не в свою смену (вернее, мы ее сами забирали из дома, 18 РД).
с приходом нового главврача там перестали вроде на руки брать (но опять же не рожала, знаю только со слов)
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
почему не хочешь в 18-й?
да, у меня пунктик - я не хочу ни с кем лежать в одной палате... (ага, вот такая я свинья, люблю уединение) поэтому как раз вопрос палаты для меня важен.
в 9-ке за такие удобства только 97 тыс. а ИР в общей палате потом(
и в 9-ке дешевле на 5 тыс. всего... (там же еще 2 тыс. за выбор врача)
паранойя у меня в основном из-за их стремления к ЕР несмотря ни на что. ну вот не лежит душа к нему, хотя мозгами понимаю, что близко, намного проще и т.д. и т.п.
меня еще напрягает мысль, что мой доктор может не приехать на роды (ну мало ли по каким причинам), и получишь неизвестно что и неизвестно кого. в 9-ке такое тоже возможно, но и страшилок про 9-ку в таком количестве нет. вот и мечусь второй месяц между беременными закидонами и голосом разума.
Vеndy is offline