Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:32
ответ для пила , на сообщение « а еще мне сегодня звонила с утра... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
а еще мне сегодня звонила с утра свекровь и сказала чтобы я до 20го родила, а то они уже ждут и устали томиться. а еще не хотят водолея ...
чтобы ходила только ко врачу в жк, на радугу свою забила - типа они там только за деньги и вообще шарлатаны (у меня со старшей в родах проблемы были, так она говорит что так родить и бесплатно можно было, хоть со средней прошло все как по учебнику - типа и бесплатно бы родила так же). просто говорит по скорой езжай или ногами иди - рядом же все... и рожай как все (не выпендривайся, нечего деньги тратить). как меня все это уже но ругаться там бесполезно и даже высказываться... так что молчу и делаю по-своему...
про имя опять поговорили.... т.е. я ее послушала .
с мужем уже оговорили что все равно у нас Лида даже если кто и против!!!
сама жду с нетерпеньем... это я напрасно сказала что завтра в рд иду к своей акушерке - прослушала тираду на 20 мин
Видимо, сама свекровь родила легко очень. У меня даже бабушка 80ти лет произвела гневную тираду на тетю, которая высказалась, что я могла бы и бесплатно родить!
Бабушку бросили во время вторых родов, акушеры чай пили, а мама уже полезла. В итоге, пока они шли, она спряталась обратно и роды прекратились, выталкивали коленками
Деньги, конечно, не 100% гарант, но все-таки заранее знаешь человека, с которым предстоит сделать этот важный шаг

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline