Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:39
ответ для Vеndy , на сообщение « к ней и хочу, но блин дорого, и далеко... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
к ней и хочу, но блин дорого, и далеко (мы без машины, а еще ж обратно надо будет добираться, поэтому думаю еще). До июля видимо буду думать
Вот тут многие говорят за что платим?
Я понимаю - дорого и сама совсем не горю желанием сотню т.р. потратить за то что по идее раньше было бесплатным, да и сейчас при желании - тоже.
НО!!! Мое глубокое ИМХО. Мы платим помимо комфортных условий за самые важные вещи: чтобы не порваться на Британский флаг, чтобы врачи не забыли какой-нибудь тампон вынуть, чтобы не выдергивали послед за пуповину, а дождались физиологической отслойки, чтобы проверили все ли вышло. Т.е. чтобы к нам проявили повышенное внимание. Чтобы ребенку не свернули повредили шею в родах (а травмы 2-3 шейного позвонков - это вообще классика жанра почти в любом РД), чтобы его сразу приложили к груди и отдали папе, а не дежурно положили в отделение для новорожденных одного, без тепла и родного сердечка.
Вобщем, мне кажется оплата родов - это весьма недурное вложение денег в свое здоровье и здоровье малыша.

Просто поставьте себя на место врача (работника РД). С каким рвением Вы будете работать, есл Ваша ЗП нищенская? Конечно работать будете, и даже все правильно делать будете, но дежурно, без души, спустя рукава, для галочки. Но если у Вас ооочень достойная ЗП вы выложитесь по полной, чтобы оправдать занимаемое место, чтобы не потерять его, чтобы быть еще лучше и получать еще больше. Так что я в-принципе ЗА то, чтоб врачи получали и получали много за роды. Лучше так, чем наплевательство...
Вот и высказалась.