Сходили в Алису на Ленинском, 147. Ну ничего так. Мультиков нет, но всё спокойно и доброжелательно. Думали, что будем удалять 4-ку, т.к. воспаление было. Но врач сказала, что пока можно подождать с удалением, т.к. воспаление прошло. Ребенка зуб не беспокоил никак ( уж врач и стучала по зубу , и надавливала на десну ). Вместо этого залечили 2 глубоких кариеса ( ну я так и планировала, что если не удаление, то хоть полечим что есть). За час. Обошлось в 2900 р. Качество работы очень мне понравилось - вообще не видно, что зубы запломбированы. Это при том, что мой сын что-то никак не мог долго сидеть с широко открытым ртом . Это в 7 лет

. Ну вот никак. "Лягушку" поставили, потом вынули. Неудобно ему с ней совсем было. Врач очень терпеливая

, я уже начала дергаться. А она спокойно так через каждые 5 минут: "Сашенька, открой ротик пошире!" . Раньше такого не было. Раскрывался рот как надо. Один раз даже заснул так в кресле с открытым ртом, когда нерв удаляли ( но это было у чудо -доктора Антоновой

, в Валеоденте...Эх...). После лечения ребенку подарили подарочек - пазлы. Он у меня вообще-то не любитель этого, но тут так проникся

. Всю дорогу до дома нес в руке коробочку, пришел и стал собирать. На след. посещение дали 10%-ую скидку. Нам осталось залечить 3 маленьких дырочки, возможно даже без анестезии.