Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 15:39   #12162
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Но я понимаю в этом случае будет как раз нюанс что петли от двери будут мешать выдвижению кюветы. Если расположить стенки на расстоянии 70 см и взять два фасада 30+70 то я не понимаю - какие проблемы будут с выдвижением кюветы? вроде бы он должен будет выдвинуться достаточно, если стиралку "утопить" на 2-3 см за фасад?

Насчет скачков - если СМ установлена правильно (выровнены ножки) то скакать она особенно не будет. У меня 9 лет простояла, кухню не разнесла. Максимальный отжим 1000 об.

Посмотрите на свой аппарат, у моей, например, пузико выпирает и относительно самой выступающей части корпуса по "экватору" кювета утоплена см на 5, плюс цоколь я захотела вровень, а он под мебель уходит далекооо вглубь итого, кювета-то выдвигается, но абсолютно недоступна для наполнения, но, как я уже писала, меня это не напрягает

Цитата:
Сообщение от Lina19731 Посмотреть сообщение
И еще подскажите пожалуйста сколько вы делаете высоту фартука, я собиралась делать 60, а когда кухню проектировали, в ИКЕА, то мне женщина сказала-51см
51 - это минимум который рекомендует икея, у меня 70 - все в линию и вытяжка то же. плита - газ.
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·