Цитата:
Сообщение от Katrin123
Я в шоке если честно! никак не ожидала такое равнодушие встретить и столько ХАМСТВА!!! после темы считаю унижением даже разговаривать с такими людьми.А советы по поводу воспитания детей считаю вообще лишними т.к тема о взрослых людях.Остаётся только сожалеть!!! и признавать что даже маленькие дети гораздо умнее и воспитание большенства взрослых. Что тут поделаешь? Пусть наши детки на площадках продолжают играть пивными крыжками и окурками! ВСЕМ СПАСИБО!
|
А вы ждали какой реакции?

Позвольте задать вам встречный вопрос.
Я тут по осени гуляла с мелким, на площадке еще была бабуля с двумя детишками лет трех и мужчина с двумя лет 5-6.
Мужчина
отошел метров на 10 от площадки и закурил. И тут бабуля встает в стойку, принюхиваться и разглядывать - кто да где. Усмотрев за кустами бедного мужчину она подняла такой ор

. И такими словами

. Ну про деток она на это время забыла, канешн. Какие дети если такая возможность порезвиться.
Собсна вопрос - как вы относитесь к таким бабулям?
По сабжу - курю давно и много с перерывами на беременность и кормление, на площадках не курю, если ходим на спортивное поле (у нас не далеко есть не очень облагороженное, но удобно, что ребенок носится там себе в удовольствие) - там курю, окурки не бросаю. Если кто-то курит на площадке вот прямо в лицо ребенку - попросила бы вежливо отойти, но такого не случалось. Недавно на той-же спорт площадке трое стояли пили пиво - просто попросила их отойти немного - спокойно отошли. Но я просила не капсом и без восклицательных знаков.