Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 16:08   #1909
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
Вы наверное что-то неправильно поняли. У них второй час наркоза стоит дешевле, чем первый, но они его как-то по хитрому считают по 20 минут. Нам насчитали 2 часа 20 минут наркоза. за первый час 8800, а за следующий 1ч20 где-то около 9000 тыс. У вас скорее всего 7360 это цена за второй час.
Да, Вы правы, так и есть. Сегодня были второй раз, долечивали зуб и постоянную пломбу поставили, ну и по ценам все разъяснили. Уже записали ребенка на лечение под наркозом. Хотя сегодня очень хорошо дал долечить зуб и не плакал вообще, но нам лечить много надо.

Цитата:
Сообщение от АлешкинаМама Посмотреть сообщение
Мы вчера были у Карповой вот уже 2-ой раз. В первый раз в жизни мой ребенок сидел в кресле сам (без меня), не плакал и рот открывал. Мультики много где нам показывали, но зубы заговаривать стали только в Веронике, еще нам помогла их книжка со сказками про зубы. Карпова О.Т. молодая и вполне доброжелательная женщина. Правда сказала, что полноценно лечить зубы мой ребенок еще не даст, поэтому пока серебрение.
Ранее мы посещали бесплатную поликлинику , потом попробовали "Белую медведицу" (там нам врач заявила, что в первый раз видит такого плачущего ребенка ) и СТОМУ (неплохо, но скорее для детей по старше, кто уже ходит и не боится, мультики есть, но отношение, как ко взрослому).
Цены в "Веронике" высокие за серебрение и чистку зубов отдали 3600р. А ведь еще 2 раза надо сходить на серебрение. Но буду ходить туда, ибо пока только там мы не боимся и не плачем.
Согласна, цены - единственный минус пока, в остальном они мне очень нравятся, ребенок тоже сам сидел и без плача.

К с ю ш а is offline   Цитировать ·