Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 16:53   #6611
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Я первую Б рассматривала ВМА...
У меня до неё 5 минут пешком...
Но, потом поизучала... послушала....
Ещё у моей знакомой там дядя работает и она мне сказала (не в роддоме самом, просто в ВМА, но, всё же):
Что лучше рожать не там... Там даже "свои" не идут рожать...
Ну, не то что бы там всё плохо... Нет, просто там всё хорошо, если у тебя всё хорошо и роды идут как по книжке... А вот если какие-то отклонения, они тебя сами везут в другой роддом.... Потому что у них нет не реанимации ни для взрослых, ни для новорожденного...

Короче я передумала там рожать
как это?
у них точно есть в составе ВМа оперативная гинекология. Значит и реанимация есть

Мою знакомую с осложнениями после родов во 2 рд в 2008 году с угрозой удаления матки, огромной кровопотерей именно в ВМА повезли, на гинекологию, там выхаживали. А потом там же на послеродовое.

ну а по новорожденным - мало где есть. тут топик был в БиР, сотрудник реанимационного отделения одной из больниц писала, что сложные случаи все равно в больницы детские везут...

в ВМА другая фишка
1. очень мало мест. и не факт. что при наличии договора место будет. Вот занято все на момент родов и все.
2. Что-то смутно о практике там вертикальных родов

Но я подробно не интересовалась, но много знакомых там рожало.